Цифровой маркет skadnet.ru

FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS (Steam Gift RegFree)


Раздел:   Final Fantasy
Цена: 1199 руб.
Товар: текстовая информация (73 символов)
Загружен: 28.08.2020 21:49:24
Количество продаж: 0
Количество возвратов: 0
продавец

Продавец:  Defik
Информация о продавце Defik и его товарах

Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через:

с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен

Скидки: На товар предоставляется скидка постоянным покупателям. Если общая сумма покупок у продавца больше чем:
8000 $ скидка 5%
5000 $ скидка 4%
3000 $ скидка 3%
1500 $ скидка 2%
500 $ скидка 1%
===================================================
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ССЫЛКУ НА АКТИВАЦИЮ
ГИФТА В STEAM БЕЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!
===================================================


События в этом сиквеле Final Fantasy IV происходят не сразу с момента завершения предшествующей части саги, а через 17 лет. Участников прибавилось - подросли дети персонажей, достигли видного положения прежде второстепенные лица. И они снова спасают Синюю планету. Основные отличия новой FF - дизайн карты, возможность менять класс главного персонажа, рост уровня и навыков. Разумеется, 3D-картинка тоже стала красивее, а геймплей - разнообразнее.
Русифицирована эта РПГ в 2014 г. Создали ее Square Enix и Matrix Software, игра требует 2 Гб оперативной памяти и видеокарту не хуже GeForce 8600 GT, идет под Windows 7/8/Wista, места на диске ей надо 1 Гб.
Хотя главным персонажем является принц Теодор Харви, блеснуть доведется всем участникам событий. Мир спасают не исключительно супергерои - дебютирует молодежь, стараются подтвердить реноме счастливчики из второй лиги, ярко напоминают о себе ветераны. Теперь луна прямо влияет на сражающихся персонажей, усиливая или ослабляя их. Фазы меняются каждые полчаса. В бою можно группировать участников (от 2 до 5 сразу), комбинируя их атаки.
Инновации в боевике делают вариантными стычки с аналогичным противником - к примеру, если это случится в полнолуние, то физические удары будут слабее, а вот черная магия - заметно эффективнее. Лишних забот с точным расположением персонажей в группе нет - все гармонично интегрировано. Из оригинала перенесено большинство локаций и все боссы.
И напоследок стоит отдельно упомянуть о переводе. На этот раз он действительно полный, не как в оригинале, причем локализация явно профессиональная. Правда, русифицированная версия не без литературных шероховатостей (и описки кое-где попадаются), но идеальным и английский вариант назвать трудно - там тоже встречаются нестыковки.

Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0